サイト利用規約

ご利用にあたって

このウェブサイト(霞が関コモンゲート管理組合ウェブサイト (以下「当ウェブサイト」といいます)のご利用にあたっては、事前にこの利用規約をご一読頂き、同意された場合にのみご利用下さい。

霞が関コモンゲート管理組合(以下「当組合」といいます)は、予告なく本規約の内容を変更する場合がありますので、あらかじめご了承下さい。

著作権について

当ウェブサイト及び掲載情報は、日本国著作権法及び国際条約により保護されています。当ウェブサイトの内容の全部又は一部については、私的使用又は引用等著作権法上認められた行為を除き、当組合に無断で転載等を行うことはできません。また、引用を行う際は必ず出所を明示してください。当ウェブサイトの内容の全部または一部について、当組合に無断で改変を行うことはできません。

個人情報の取り扱い

詳しくは、プライバシーポリシーをご参照ください。

推奨環境について

当ウェブサイトでは、スタイルシートを使用しています。各ブラウザの最新バージョンでご覧になることをお勧めします。推奨環境下でも皆様のブラウザの設定によっては、当ウェブサイトをご利用できない場合や正しく表示されない場合などがありますので、ご了承下さい。

リンクについて

当ウェブサイトへのリンクを行った場合は、リンク元のURL、担当者、連絡先をご連絡ください。また、リンクの設定をされる際は、「霞が関コモンゲート管理組合」へのリンクである旨明示をお願いします。なお、公序良俗に反する目的、誹謗、中傷、当組合と何らかの提携又は協力関係にあるものと誤解を生じる可能性がある場合、リンク元のサイトを支持・支援しているとの誤解を生じる可能性がある場合、またフレーム内に当ウェブサイトのコンテンツを表示するなど、著作権法上の適法性を欠く方法による場合にはリンク自体をお断りすることがあります。リンク先は、原則として、https://kckumiai.jp/ での設定をお願いします。 また、当ウェブサイトは予告なしに内容を変更又は削除する場合があります。あらかじめご了承下さい。

免責事項

当組合は、当ウェブサイトに記載された情報の完全性・正確性に対して一切の保証を与えるものではありません。

当組合は、お客様がこれらの情報をご利用になったこと、またはご利用になれなかったことにより生じたいかなる損害についても一切責任を負いません。

当組合は、当ウェブサイトに掲載する情報の全部又は一部を予告なく変更する場合がございます。また、当ウェブサイトの運用を休止または停止する場合がございます。

当組合は、お客様が当ウェブサイトからリンクが貼られている第三者のウェブサイト、または当ウェブサイトへリンクを貼っている第三者のウェブサイトから取得された各種情報のご利用によって生じたいかなる損害についても一切責任を負いません。

当組合は、当ウェブサイトに含まれる情報もしくは内容を利用することで直接・間接的に生じた損失に関し一切責任を負わないものとします。